Категорії

Кошик

Ваш кошик порожній.

Як купити ДЕШЕВШЕ

Шановні покупці, підписчики та відвідувачі!!! Наша країна, а з нею і всі ми переживаємо складні часи. Але маємо підтримувати один одного, тому ми вирішили розказати, як купити одяг для Ваших дітлахів в нашому магазині дешевше та запроваджуємо НОВУ АКЦІЮ. детальнiше...

Допомога дітям військовослужбовців

Наш магазин розпочинає безстрокову акцію підтримки сімей загиблих та поранених військовослужбовців та працівників МВС під час АТО в Донецькій та Луганській областях. 
 

Відгуки

ОК, Киев

С продукцией "Бемби" знакома давно, качество и цены восхищают. А теперь, найдя этот сайт, заказывать получается и быстрее и дешевле, к тому же можно вибирать любую расцветку. Огромное спасибо девочкам за оперативность, нужные подсказки и внимание! Дальнейших вам успехов и процветания!!!


Коллекция Осень-Зима 2012-2013

Силиконизированный утеплитель производства «Фриденберг Групп» Германия, торговой марки “Vilene”.

Название утеплителя «Мультилайэр»-многослойный.

 

   Утеплитель является нетканным материалом,состоящим из пустотелых полиэстерованых волокон скрученных в форме пружины.

 

   Утеплитель с двух сторон обработан специальным способом, что позволяет избежать миграции волокон через подкладку или ткань верха. Благодаря этой обработке, утеплитель имеет дополнительные мембраны, предохраняющие одежду от продувания ветром.

 

   Утеплитель применяется для производства детской утепленной одежды. Не боится влаги,не садится (стирка и сушка,воздействие дождя и снега), антистатичен, не вызывает аллергии, не распространяет пламени, не «комкается»; очень легок - одежда с ним комфортна, удобна и красива; сохраняет эксплутационные качества после длительной носки.

 

   Утеплитель НО167 - высокообъемный,но очень легкий,предназначен для придания «воздушной» формы текстильным изделиям. Вес 180г/м2.Выдерживает температуру до -20-25градусов(+/-2 градуса).

 

   Утеплитель НО163 - менее объемный, предназначен для придания «воздушной» формы текстильным изделиям. Вес 80г/м2. Выдерживает температуру до -11(+/-2градуса).

 

Вся зимняя коллекция (кроме КБ-63, КВ-15 — они на синтепоне толщиной 2 см) отшита на утеплителе НО 167, утеплитель НО163 применяется как вспомогательный, используется для придания объема мелким деталям (листочки, подборта, верхний и нижний воротники, карманы).