Категорії

Кошик

Ваш кошик порожній.

Як купити ДЕШЕВШЕ

Шановні покупці, підписчики та відвідувачі!!! Наша країна, а з нею і всі ми переживаємо складні часи. Але маємо підтримувати один одного, тому ми вирішили розказати, як купити одяг для Ваших дітлахів в нашому магазині дешевше та запроваджуємо НОВУ АКЦІЮ. детальнiше...

Допомога дітям військовослужбовців

Наш магазин розпочинає безстрокову акцію підтримки сімей загиблих та поранених військовослужбовців та працівників МВС під час АТО в Донецькій та Луганській областях. 
 

Відгуки

Марина, Кировоград

Большое спасибо магазину "Бемби". Заказываю вещи доченьке уже 1.5 года, качеством очень довольна, цены доступные, обслуживание оперативность супер, всем советую!


Описание тканей, используемых при производстве детской одежды
  1. СИТЕЦ – легкая хлопчатобумажная ткань, изготавливается способом полотняного переплетения. Широко используется благодаря разнообразию узоров и расцветки, а также способов отделки. Ситец широко используется для пошива детских изделий, особенно грудничковой и ясельной групп. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать.
    Самый распространенный вид ситца — с набивным рисунком.
    Белоземельный ситец – рисунок набит на белом фоне.
    Состав – 100% хлопок.
  2. ФЛАНЕЛЬ – мягкая лёгкая хлопчатобумажная или шерстяная ткань с одно- или двусторонним начёсом. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать.
    Хлопчатобумажная фланель, или зимний хлопок, используется для пошива тёплого женского и детского платья, халатов, белья.
    Белоземельная фланель – рисунок набит на белом фоне.
    Состав – 100% хлопок
  3. ПОПЛИН – Ткань полотняного переплетения с поперечным рубчиком, образующимся сочетанием тонкой основы с более толстым утком. Вырабатывается из хлопка или химических волокон, реже из натурального шелка.
  4. ВЕЛЬВЕТ – (от англ. velvet — бархат), плотная ворсовая ткань с хлопчатобумажным ворсом (уточным), вырабатываемая из сравнительно тонкой пряжи. Лучшим сортом вельвета является вельвет-корд, имеющий на лицевой стороне вдоль основы ворсовые рубчики. Обычно вельвет выпускается однотонным или набивным с рисунком в виде клеток, полосок и т.п. Из вельвета шьют костюмы, зимние платья, куртки и др.; иногда вельвет заменяет шерстяную ткань.
    Однако изделия из вельветовой ткани требуют особого ухода. Во-первых, необходимо учитывать, что одежда из чистого хлопка после стирки может дать большую усадку. Во-вторых, брюки, юбки, куртки, платья из ткани вельвет следует стирать в теплой (30-35 °С) воде жидкими моющими средствами. Изделия эти нельзя сильно тереть, выкручивать
  5. КУЛИР – это тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной – плотная «кирпичная кладка».
    Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется.
    Кулир считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирная гладь применяется для пошива белья, летней одежды. Детская одежда из кулирки отлично пропускает воздух, что идеально подходит для жаркого и знойного лета.
    Состав – 100% хлопок.
  6. ИНТЕРЛОК – это трикотажное полотно со структурой в «резинку», гладкое с обеих сторон.
    Этот материал очень устойчив к деформации, после растягивания приобретает прежнюю форму, не распускается. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования.
    Интерлок очень мягкий на ощупь, теплый и комфортный. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Кроме этого, это материал, из которого получаются не только удобные, но и очень эффектные и нарядные вещи для малышей. Детская одежда из интерлока необычайно нежна к коже малыша, сохраняет тепло и обеспечивает комфорт и удобство. Вещи из интерлока безвредны и подходят для малышей с чувствительной кожей.
    Практически не даёт усадку после стирки.
    Состав – 100% хлопок.
  7. РИБАНА – это эластичное хлопковое трикотажное полотно, которое имеет структуру поверхности в мелкую полоску.
    Этот материал хорошо сохраняет форму. Рибана прекрасно тянется по ширине и облегает фигуру, она очень мягкая, и является одной и самых популярных тканей для детской одежды. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Рибана применяется для пошива верхнего трикотажа (например, водолазок).
    Состав – 100% хлопок.
  8. МАХРА, или петельная ткань – это льняная или хлопчатобумажная ткань, поверхность которой с одной стороны покрыта ворсом из петель нитей. Это очень мягкая ткань, легко впитывает влагу в больших количествах. Махра – натуральный материал, он гипоаллергенный и воздухопроницаемый. В отличие от ворсовых тканей, у которых ворс образуется под натяжением, в махровой ткани он получается за счёт свободной подачи слабо натянутой основы. Ворс махровой ткани менее равномерен и стоек, более прилегает к поверхности ткани. Махровые ткани обычно менее плотны, чем ворсовые ткани. Благодаря своей мягкости и способности легко впитывать в больших количествах влагу, махровые ткани употребляются для изготовления полотенец, купальных простынь, халатов, ковриков и т.п.
    Состав – 100% хлопок или лён
  9. ВЕЛЮР – это полотно с низким, очень густым и мягким ворсом.
    Это очень нежный, мягкий натуральный материал. При этом он прочный и устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид.
    Велюр применяется для пошива женских и мужских халатов, детской одежды, комплектов для новорожденных. Вашему малышу будет уютно и тепло в одежде из велюра.
    Состав – 100% хлопок, хлопок с полиэстером и лайкрой. При этом трикотажный нижний слой, контактирующий с телом ребенка, остается из чистого хлопка.
  10. ФЛИС – это объемная теплая синтетическая "шерсть" из полиэстера, которая не впитывает влагу, но проводит ее. Изделия из флиса очень легкие, обладают хорошими дышащими свойствами, эластичные и прочные. Они не требуют специального ухода и быстро сохнут.
    Благодаря большому количеству воздуха, содержащегося в так называемых "воздушных камерах", флис прекрасно держит тепло. Его теплоизолирующие свойства сохраняются даже в намокшем состоянии.
    Состав – полиэстер.
  11. ШЕРСТЬ – натуральное волокно. Внешняя поверхность шерстяных волокон устойчива к проникновению воды, а их внутренняя поверхность обладает абсорбирующими свойствами, причем, впитывая до 33% влаги от собственного веса, при прикосновении шерстяное изделие не кажется мокрым. Шерсть впитывает влагу из окружающей среды и соответственно выделяет тепло. Шерсть необычайно эластична, а за счет чешуйчатой структуры волокна, что очень важно для мам, долго остается чистой. Шерсть – сырье для изготовления валяных изделий, пряжи для вязания и ткачества. Состриженную весной и осенью шерсть моют, просушивают, сортируют, чешут и прядут в нить. Различия шерстяной пряжи обусловлены большей частью различиями в сортах шерсти.
    В производстве верхней детской в основном используется овечья шерсть. Она не содержит микробов. Высококачественная шерсть не раздражает кожу и не вызывает аллергию — болезнь нашей цивилизации. Кроме того, натуральная шерсть способна нейтрализовать выделяемые с потом токсины, связывая их с органическими молекулами. Помимо овечьей шерсти в детской одежде используется импортируемая из Австралии шерсть мериноса. Она очень мягкая, совсем не колется, экологически чистая.
  12. СИНТЕПОН – нетканое объемное полотно, изготовленное из из смеси лавсановых волокон линейной плотностью 0,84 текс, проклеенных жидким связующим веществом или термоскрепленных. Выпускаемые сегодня синтепоны бывают клеевые с клеевым связующим (выглядят пышными и рыхлыми, легче продуваются, быстро теряют «свойства» при стирке) и иглопробивные. Последние выглядят более плотными и теплыми, так как связи между волокнами устанавливаются на специальном технологическом оборудовании игольчатыми гребенками, которые переплетают между собой волокна внешних слоев. Поверхностная плотность, толщина и соотношение компонентов волокнистой смеси выбираются в зависимости от конкретного назначения материала (для одежды, спальных мешков, обуви, мебели) и климатических условий эксплуатации изделий.
  13. HOLLOFIBER – синтетический заменитель пуха. Производится из пустотелых силиконизированных волокон, имеющих форму пружины. Его микроструктура представляет собой пространственную спираль, что позволяет прекрасно сохранять свою форму и легко ее восстанавливать. Благодаря пустотелости волокон, превосходно держит тепло. Сохранив все достоинства натурального пуха, искусственные заменители не имеют его главного недостатка — в них не заводятся пылевые клещи, и другие насекомые и микроорганизмы.
  14. ФУТЕР – это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая (напоминает кулирную гладь), а изнаночная – с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму.
    Мягкий футер бережно и нежно заботится о коже малыша, в одежде из футера Вашему ребенку будет тепло и уютно. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Практичность и долговечность в сочетании с удобством делают одежду из футера правильным выбором.
    После стирки дает усадку, рекомендуется стирать при температуре не более 30 градусов.
    Состав – 100% хлопок.
  15. КАПИТОН – это утепленное, трехслойное трикотажное полотно с эффектом стежки в виде ромба. Производится, как правило, гладкокрашеное.
    Так как это натуральный материал, он не только согревает малыша, но и пропускает воздух и позволяет коже дышать.
    Состав – 100% хлопок.
  16. ВЕЛСОФТ – это мягкая ворсовая ткань для самых нежных вещей. Для ее изготовления используется полиэстеровая тонкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным ворсом, но при этом очень легкую.
    Из велсофта изготавливается теплая, легкая, и при этом очень нарядная одежда для малышей – шапочки, комбинезоны, халатики и др.
    Состав – полиэстер.
  17. ПОЛИЭСТЕР – это общее название полиэфирных волокон и материалов, получаемых из расплавов полиэтилентерефталата. Ткань обладает высокой прочностью и износостойкостью. Хорошо сохраняет форму, не мнется, устойчива к свету.
    Полиэстер часто используется в сочетании с другими типами волокон, добавляя готовым изделиям прочность и обеспечивая антистатический эффект. Так как полиэстер обладает свойством хорошо закреплять форму при нагревании, при уходе за изделиями из полиэстера стоит учитывать, что при перегреве ткани выше 40 градусов (например, в стиральной машине) на ней могут образоваться складки, от которых не так просто избавиться.